8 Perbedaan Antara Pacaran yang Cuma Main-main Saja dan Pacaran yang Punya Masa Depan Bersama

Pacaranmu dibina untuk ke masa depan yang bahagia atau hanya untuk main main saja? Yuk cari tahu sekarang!

Berbagai hal berevolusi seiring kita dewasa. Tak terkecuali dalam urusan cinta yang kini harus makin diseriusi saja. Oke lah dulu kita bisa menjalani ikatan dengan siapa saja. Dijalani dulu tanpa memikirkan akhir yang nanti dijalani bersama. Tapi sekarang hidup memang harus dijalani dengan makin matang dan dewasa.

Untukmu yang sudah memiliki seseorang yang tangannya selalu bisa digenggam, sudah yakinkah kamu bahwa dia memiliki niat untuk serius membawa hubungan ini naik jenjang? Kalau masih ragu kami akan memberimu 8 tanda yang layak ditimbang.

1. Keseriusan terlihat dari sikap awalnya padamu. Dia yang serius akan lugas menjelaskan maksudnya tanpa ragu

Bersama dia yang memang serius padamu tidak ada perbincangan macam, “Hmmm….aku memang sayang sih sama kamu. Tapi boleh gak kita jalani aja dulu?”

Keseriusan akan bisa terlihat dari kali pertama dia memperlakukanmu. Dia yang memang benar-benar serius dengan lugas menjelaskan maksud dan tujuannya membangun hubungan denganmu. Dia paham hati dan waktumu terlalu berharga untuk hubungan yang hanya dijalani saja dulu.

2. Dia yang main-main hanya suka menggenggam tangan atau memeluk tubuhmu. Sedang orang ini berusaha memahami yang kamu mau

Suami, Sebaik Apapun Mantanmu Akan Lebih Baik Istrimu, Sebab Dialah Pasangan Halalmu

sumber gambar huffingtonpost.ca

Para suami harus tahu akan hal ini, dan harus benar-benar faham memaknai perihal tentang jodoh. Kamu harus sadar bahwa jodoh itu adalah pasangan yang dipilihkan Allah untukmu, dan jodoh terbaikmu adalah ia yang sudah kamu halalkan lewat pernikahan, sebab yang namanya jodoh itu sudah pasti semuanya baik.

Masak sihhh? Itu pasti, karena kalau memang bukan yang terbaik maka Allah tidak akan merestuinya sampai kejenjang pernikahan, dan hidup bersama dalam satu atap, terutama bagi yang suami yang punya mantan, bila kau benar-benar bijaksana memahami tentang jodoh maka kamu akan tahu jodoh terbaik itu seperti apa.

Jodoh terbaik itu…

Hasil Riset: Konsumsi Mie Instan itu Baik Asal Tidak Dimasak Dengan Cara ini [Yuk Share]

Siapa yg tidak kenal dengan yang namanya Mie Instans, kelihatannya sebagian besar orang Indonesia pernah mengonsumsinya, tidak hanya orang kita saja yang gemar, bahkan juga turisasing juga sepertinya senang banget menikmati mie ini, terlebih mie produksi negara kita Tetapi tahukah anda bahwa dengan konsumsi makanan siap saji ini, ternyata resikonya tak main-main, terlebih bila anda memasaknya dengan asal-asalan, karenanya di sini kami ingin memberitahukan bahwa bila anda akan memasak mie instan, akan LEBIH baik bila anda tidak memasak bumbunya sekaligus.

Bila anda masih tetap mau lihat dengan cara langsung efek dari terus-terusan konsumsi mie instan, anda bisa menerapkannya pada sebuah pot, silakan anda siramkan kuah mie beserta bumbu pada pot yang telah ditanami bunga, jadi dalam periode waktu sekian hari anda akan liat bunga itu mulai layu, selanjutnya bisa mati.

Lalu untuk anda beberapa wanita, janganlah konsumsi tahu serta bayam dengan cara berbarengan, karena hal itu dapat mengakibatkan terbentuknya senyawa kista (Hasil riset Prof. Dr. Asbudi, SPOG).
Setelah itu anda yang tengah haid, Tak dianjurkan untuk konsumsi mentimun, lantaran dapat mengakibatkan darah haid tersisa di dinding rahim sesudah 5-10 hari, serta hal semacam itu dapat jadi pemicu pembentukan KISTA & KANKER RAHIM.

Sayangi wanita anda, baiknya informasi ini tidak berhenti pada anda saja, silakan sebarkan pada orang-orang tersayang!

Semoga Bermanfaat !

Saya Hidup Susah, Selepas Mengamalkan Surah Al-Waqiah Terjadi Sesuatu Yang Amat Mengejutkan…

Dalam hidup ini, semua ketentuan telah ditetapkan oleh Allah, seperti jodoh, ajal, rezeki dan semua dalam kehidupan kita. Rezeki tidak akan datang bergolek tanpa usaha kita sendiri. Jangan lupa segala suruhan Allah dan tinggalkan segala Laragan-NYA.

Salam semua.

 

Sekadar berkongsi. Ambil yang baik, buang yang buruk.
Sy tak berhenti cari kerja, berbulan cari, padahal sy cari kerja part time je. Kedai high end, kedai makan, you name it, semua saya apply. Akhirnya sangkut satu company, buat sales, tapi takda basic, komisyen sahaja. Bidang pun sy tak minat. Kos nak pergi kerja lagi bukan murah. Lepas reject tawaran tu, saya fikir banyak kali, kenapa lah tak cuba je kerja tu, entah entah saya boleh perform, dapat la jugak gaji. Memang menyesal. So sy job hunt lagi, berbulan lamanya.
Saya terbaca confession kat page ni, pasal Al-Waqiah magnet rezeki. Ya, benar. Ada satu malam tu, lepas solat subuh, saya baca Al-Waqiah, niat utk dimurahkan rezeki. Tapi Allah sentuh hati saya malam tu. Menangis saya baca Al-Waqiah. Kenapa? Sebab saya baca maksud surah tu sekali. Saya ingat maksud surah tu berkait dengan rezeki, rupanya tidak.Sayu hati masa baca, teringat banyak dosa saya buat sebelum ni. Saya buat solat sunat taubat. Zikir tak henti, mintak ampun tak henti, doa tak henti. Sampai saya letih. Esok nya saya sambung cari kerja semula. Then petang tu, saya bukak email, ada dua email dari company yang saya pernah apply. Email pertama, mereka kata permohonan gagal, dalam hati saya, saya patut sedar diri, tak mesti buat ibadah satu malam, terus makbul doa, lagi lagi banyak dosa saya sebelum ni. Saya pun bukak email kedua, mungkin company ter-resend email sama. Tapi sbenarnya email kedua tu jemput saya pergi interview, untuk jawatan yang berbeza. Alhamdulillah, saya tahu tak mesti saya dapat kerja tu, tapi sekurangnya diberi peluang untuk pergi interview, dapat atau tak, tu Allah je boleh tolong.
Selang beberapa hari, saya dapat mesej dari bekas majikan saya, tanya saya free tak, nak mintak saya kerja dengan dia satu dua hari, Alhamdulillah. Sehari dua pun, ada jugak dapat duit dari tak buat apa. Malam yang sama, saya pergi berbuka puasa di masjid. Berkat terawih tiap malam juga agaknya, ada akak ni yang saya selalu bertegur kat masjid, dia tanya saya nak kerja tak. Gaji mahal, tapi part time. Alhamdulillah.
Nampak tak the power of dua’s on Ramadhan, the power of Al-Waqiah, the power of taubat, the power of ibadah. Tiga tawaran kerja part time sekali gus. Saya cari part time sebab saya duduk di negara orang, visa lagi beberapa bulan expired. Saya student di negara yang islamophobia kuat. Saya bertudung, Islam. Jadi memang lagi susah kalau nak dapat kerja.
Apa pun saya bersyukur sangat sekarang. Jadi yang belum dapat kerja, or duit asyik tak cukup, cuba lah baca Al-Waqiah, solat fardhu jangan tinggal. Lagi dekat kita dengan Allah, lagi Allah kasihi kita. Perancangan allah hebat, jadi jangan pernah putus asa.

– Bunga Pastel
Sumber : IIUM Confessions